Se connecter | S'inscrire

Politique de confidentialité

Nous protégeons la vie privée des utilisateurs de notre site internet. C’est pourquoi nous nous engageons à respecter la confidentialité des données personnelles que nous collectons.

Nous avons voulu créer une Politique de Confidentialité la plus claire possible pour vous informer sur :

  • Les données personnelles que nous collectons à votre sujet
  • Par quels moyens et à quelles fins ces données sont collectées
  • Les droits dont vous disposez sur ces données
  • Les mesures de sécurité prises pour protéger ces données

 

1 – COLLECTE DE DONNÉES PERSONNELLES

Nous collectons les données suivantes depuis notre site internet :

  • Nom
  • Prénom
  • Date de naissance
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone
  • Compte Facebook
  • CV

 

2 – FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

Vos données personnelles sont collectées par le biais de :

  • Formulaire de contact
  • Formulaire d’inscription au concours

Nous utilisons ces données afin de :

  • Prendre contact avec vous suite à votre demande
  • Vous inscrire au concours intitulé « Faisons éclore les talents »
  • Vous envoyer nos Newsletters

 

3 – COOKIES

Nous recueillons certaines informations (anonymes) par le biais de cookies :

  • Adresse IP
  • Système d’exploitation
  • Pages visitées
  • Requêtes

Le recours à ces cookies nous permet de :

  • Établir des statistiques de visites

 

4 – DONNEES PERSONNELLES

YAGO s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www. hlb-groupecofime.com, soient conformes au règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la loi Informatique et Libertés n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et libertés modifiée.

 

Chaque formulaire limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • Quelles sont les finalités du recueil de ces données ;
  • Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • Qui pourra en prendre connaissance (destinataires) ;
  • Vos droits et la façon de les exercer auprès de YAGO

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www. yago-talents-entrepreneurs.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à YAGO de gérer les demandes reçues.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par YAGO, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPD) par email à : rgpd@hlb-groupecofime.com ou d’adresser un courrier à l’adresse suivante :

 

YAGO, 5 Rue Bertrand MONNET – 68000 COLMAR

Délégué à la protection des données : Alexandre ASTIER

 

 

5 – SÉCURITÉ

Les données personnelles que nous collectons sont stockées dans un environnement sécurisé. Nos collaborateurs et sous-traitants sont tenus de respecter la confidentialité de ces données.

Voici les mesures de sécurité que nous avons mises en place :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Sauvegarde informatique
  • Identifiant / mot de passe
  • Cryptage des données